绿色生活、气质人生

时间:2013-05-25 编辑:@蒋耀文@

标签:未添加标签

       又是一个精彩丰富的夜晚,我校社团联合会五周年庆典暨第九届社团文化巡礼周之“绿色生活、气质人生” 社团交流会闭幕式晚会,于5月22日晚上七点在实验剧院隆重开幕。

       主持人华丽的出场宣布了晚会正式开始,属于社联的嘉年华也拉开了帷幕。一曲青春活力的开场舞《八卦啊呀呀》带我们走进了晚会。和弦乐《喜洋洋》让我们心情愉悦,喜气洋溢。美丽的傣族舞蹈《绿之梦》带我们进入了神奇的热带雨林,优美的舞姿似乎让我们仿佛看到美丽的百灵鸟在翩翩起舞。《卖土豆》这个具有喜剧和教育意义的小品,赢得了观众毫不掩饰的笑声。《长师魂》、《我的中国梦》让我们感受到了一颗颗团结之心。机电、大众等兄弟学院的乐队也献上了精彩的表演,他们带给我们的不仅仅是歌声还有无限的欢笑。都说重头戏在后头,《花之语》优雅的身姿带上妩媚的笑颜,美到极致。用一句话来形容那便是:“回眸一笑百媚生”。再借一句:“那真真是极好的”。

        晚会在欢笑中结束,观众们意犹未尽。“绿色生活,气质人生”,这是一句美好的话语,让我们也祝愿社联越办越好。

公告通知更多»

团委动态更多»