校运会第一天——飞扬吧!青春

时间:2012-11-14 编辑:@5xu

标签:焦点

     11月13日,在隆重的开幕式典礼后,我校阳光体育校运会赛事如火如荼的进行。全校各系的体育健儿纷纷拿出看家本领,在赛场上秀出长师学子的激情与活力。

 100米短跑 长师学子展风姿

     阳光体育,健康人生,用青春的激情来奋起对运动的热情!在跑道上,激情而又有挑战的100米比赛在此进行,观众激情四射,为运动员喝彩!最终外语系郭雷英获女子甲组冠军。体教1刘洁荣获女子乙组冠军。男子甲组冠军得主为艺术设计系廖积良。男子乙组的冠军获得者体教1张宇更是以11″46的成绩打破校记录。

跳出精彩 跃出奇迹——女子跳高预决赛落幕

      女子跳高预决赛在田径场如期举行。运动员们敢于挑战,为自己更上一层楼而冲刺!在无数次的竿起竿落后,大专部的何婷勇夺女子甲组的冠军,而女子乙组冠军的获得者为体教1屈顺章。乙组冠军和第二名龚舒婷皆以优秀的成绩打破校记录。

女子跳远终决冠军

     女子跳远比赛于今天顺利举行,运动员皆以最佳的状态投入到比赛当中。外语系徐宁、体教2龚舒婷分别在本届校运会上摘取了女子跳远甲、乙组的桂冠。而体教2龚舒婷同学以5:00米的成绩打破纪录。

 无缘破记录,明年再接再厉

      比赛在激烈进行中,而实心球比赛也开始了,赛手都全身心的投入到比赛中。在激烈的比赛后,终于决出冠军。学前龙玉娥获得甲组的第一,体教1李婷荣获乙组的冠军。尽管没有打破记录,但全力一搏了也不留遗憾。 精彩的比赛让我们目不暇接,运动健儿在赛场上坚持“友谊第一,比赛第二”的精神也让我们敬佩不已。今天的赛事结束了,让我们期待共同明天更加精彩的表演。

跳高

 

跑步

 

领奖

 

 

公告通知更多»

团委动态更多»