“阳光体育,健康人生”我校运动会于今日正式开幕

时间:2012-11-13 编辑:@蒋耀文@

标签:焦点

   

   1113日,长沙师范秋季阳光体育运动会在运动场开幕。本次运动会由学校体育运动委员会举办,教务处、学生工作处、校团委体育系承办,相关处室与系部协办。早上8点,沐浴着灿烂的朝阳,开幕式正式开始

  迎着清晨的阳光,伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,国旗队庄严而肃穆的从主席台经过,红旗飘扬,昭显青春。各系同学以整现齐的方阵昂首步入会场,嘹亮的口号彰显出青春风采和高昂斗志。他们展了当代大学生的激情与活力,给观众带来了一场盛大的视听宴。

庄严的升旗仪式后,舒慧同学作为运动员代表进行了宣誓,所有运动员需秉持着公平公正,绝不弄虚作假的原则参与本次运动会。在校党委彭世华书记的宣布下,我们的运动会开幕了。

    这次运动会开幕式精彩纷呈。舞龙舞狮表演,展示了浓厚的传统文化;健美操表演,显示着青春活力;我校团体操表演,更是显示出当代大学生的非凡魅力!伴随着青春的气息,洋溢着青春的激情,似乎要在新的时代里召唤更加美好的未来。     

   在丰富精彩的文艺表演的尾声中结束了开幕式,由此正式拉开了13日至15日校运会的正幕! 

 

领导

··

 ····

公告通知更多»

团委动态更多»